Novembre

 
Il mattino silenzioso
Odora di sole

Riscalda la pelle
Della gente

Dalle lacrime salate
Sul viso e nei cuori

Fra le mani l'amore
Il profumo dei fiori.

Il cielo si fa blu
E ricco di stelle

Il vento leggero
Sfiora l’azzurro

La luce vibra
Sulle ombre

Nella notte
Strillano i cuori

E sotto la terra
Il sonno perenne.