Novembre 99

Sto per strada
Da poco
Per poco
Con l’inverno mi freddo
La notte mi bagno
Per chi sta in strada
Ogni notte trova amici
E ristoro
Intanto al villaggio
Si fuma
E tanto
C’è altro al villaggio
C’è dell’altro tutt’intorno
Cerco in giro
Case occupate case passeggere
Amici in roulotte
Visite improvvise
Gruppi di persone
Che si fan del male
Roma strade parchi
Cani gatti disordini
Piccoli violinisti
Grandi artisti
A Ivans anche lui per strada
Strano periodo questo
Che mai ritornerà
Son schiacciata
Dal peso grave
Di quest’aria
Mi son fermata
Su una panchina