Nubi

Nubi si agitano

sopra l’orizzonte

che ne raccoglie l’essenza

goccia dopo goccia

e la disperde

nei colori mutevoli del tempo.

Dal grigio ceruleo

al blu zaffiro

al verde smeraldo

è una tela che ora ti appaga,

ora ti angustia,

distillando sogni

dal  viaggio

che dalla cima dell’onda

ti depone a riva.