Nuda Veritas "in" Budapest

Nuda Veritas
come quella lastra di ghiaccio
spinta dalle acque del Danubio,
come quel fumo sospinto
dalle acque solfuree delle Rudas
o come il tuo giocare
fra le acque e le ombre
salpando attraversando
ponti fra il passato
e l'ignoto.   Nuda Veritas "in" Budapest
è quell'acqua
che ti rincorre sempre
come quel fiocco di neve,
che non si scioglie.