Nudo

Nudo, baciato dal sole
Nudo, accarezzato dal vento
Nudo ti lasci ammirare
Nudo ti lasci toccare
Incido su di te il mio cuore
spoglio anch’esso d’amore
per un inverno da affrontare.

(Dedicata ad un albero)