Nulla

Inutili baci
allacciati alle gote
di un amore irreale

Non era la pioggia
a cantare sul balcone
del talamo la notte

E le tazze
al mattino
non erano due

Il pianoforte
non suona da un decennio
ormai

Muschio ruvido
di un presepe
senza Dio