Nuova primavera

Nell'avversione
per ogni gerarchia
e per ogni convenzione,
i sogni dell'anima
rivelano il nostro essere,
mentre spezziamo istanti
nella schietta felicità
di stare stretti
l'uno nelle braccia dell'altra,
dentro quella cosa meravigliosa
che è il silenzio.
In quegli istanti,sublimi,
i cuori battono velocemente
fondendosi in una sola essenza,
creando calde atmosfere e,
come un fiume in piena
raggiunge il suo mare
e in questo abbaccio
trova la sua pace,
di questo spirito avvizzito 
diventi la nuova primavera.