Nuove dittature

Nuove dittature
sono pronte a sorgere
all'orizzonte dei nostri sguardi,
se non impariamo a difendere
la nostra libertà.
La schiavitù viene elargita
a piene mani
ma la Libertà
dobbiamo conquistarcela,
perché nessuno ce la regala.
Vigiliamo attenti, dunque,
non abbassiamo la guardia:
qualunque subdola scusa
può essere valida
per ridurci a servi dei tiranni.

Dalla lirica CXI, contenuta nel libro intitolato: "AnarcoMuse", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.