Nuovi pensieri in nuovo giorno

Mi faccio spazio
tra la curiositá dei pensieri

respirando

il pensare che essi m'impongono

Attraverso felice
quegl'istinti di libertá

e lá m'immergo

nella purezza di quelle pulsioni

a apprezzarne
l'umiltá e la ricchezza

E attendo paziente
lo spuntar dell'alba

e con essa il nuovo giorno

a portarmi nuovi intendimenti
e ancora pace e calmezze

e insinuarsi piano nel mio dire
come attraverso un setaccio

con le sue ore a goccia
a abbracciarmi l'anima
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati