Nustalgia

Povero core mio, povero cores'ammalincunisce pè nù penziero, quanno guaglione pazziavo vulevo fosse overo; mò che è overo me pare è pazzià ma cù è capille janche luntano 'à casa mia me sento afflitto e stanco.

24.09.2009  

Nostalgia Povero cuore mio, povero cuore si immalinconisce per un pensiero, quando ragazzino giocavo volevo che fosse tutto vero; adesso che è vero, mi sembra di giocare ma coi capelli bianchi, lontano da casa mia mi sento afflitto e stanco.