Nuvola 310

Ricordami come quelle nuvole
che passano ora sulla nostra testa
Spinte dal vento
Senza sapere nemmeno il perché

Dimenticami
Come si dimenticano le nuvole
Che dopo averci fatto ombra
Per un po'
Volano via

Migrando come uccelli
in autunno verso sud
Senza conoscere la stagione del ritorno.