O' Dio! O' dei!

O' Dio, Dio dei credenti,
perché tanta insistenza
nel voler convalidare
la Tua propria esistenza?

O' dio, dio degli atei,
perché tanta insistenza
nel voler confermare
la tua irreale esistenza?

Siete entrambi coinvolti
in una guerra stupida, 
meschina e insensata che
ha già fatto tanti morti.

Lasciate perder le vostre
diatribe e sforzatevi
per fare qualcosa di utile
per tutti i meno fortunati.