O VITA

Cara vita del tempo passato

oramai m'hai dimenticato?

Correndo e fuggendo come una gazzella

hai lasciato l'anima mia sola e ribella...

Che dolore, che tristezza...

questo tempo è proprio un'immondezza!

Torna, o Vita, a rallegrar i giorni miei,

io con la speme sempre t'aspetterei

perché nell'oblio vivrei

senza la luce negli occhi miei