Oasi

Lasciami riposare
per un’ora fra le tue braccia
all’ombra del tuo sguardo
col conforto del tuo respiro.

Lasciami bere
alla fonte del tuo amore
perché sono un uomo
e ho sete di baci e carezze.

Lasciami sognare
che tu sia stella cometa
che mi guida verso l’eterno
e patria tua sia il cielo.

Poi...
lasciami andare
e non odiarmi
se ti spezzo il cuore.