Oasi di nuvole nel cielo

Oasi di cumuli nembi
Oasi di nuvole di beltempo
spinte dal vento
per il cielo vagano
Da un'oasi piove e
dall'altra affiora il sole
frettolosi sulla terrra
alcuni passanti  riparo
cercano
Altri invece si asciugano
al calor dei  timidi
raggi del  sole
Ma di botto il cielo
torna limpido e sereno
mentre più in là
sul mar riflettono :
"Oasi e color di arcobaleno"