Occhi che lacrimano (Riflessioni)

Piangono, si sentono
perduti, non vedono
più le stelle
con i contorni immensi
mentre il bianco scompare
fra orizzonti desiderosi
di andarsene, e sparire per sempre
tra ali di uccelli, che si alzano
in volo, nell'acqua che li guarda
e sospira piano
quando giunge la sera
colorata di nero