Occhi di cielo

Occhi di cielo: forse non lo sai che i gattini appena nati hanno tutti gli occhi azzurri.   Che cosa posso chiedere di più che cosa davanti a questo azzurro che mi promette l'anima davanti davanti a tutto questo cielo che cosa.   E nel tempo che passa anche i gattini crescono ed i loro splendidi occhi di cielo si fanno smeraldi preziose gemme lucenti nel buio.   Lucenti si ma nel buio.