Occhi di paradiso

Occhi di paradiso
e labbra di tramonto
adornano il tuo volto
di bellezza senza fine
e la cascata dei tuoi capelli
incornicia il sorriso
più sensuale del mondo.
Le palme verdi
s'inchinano al tuo passare,
il vento ti accarezza voglioso,
il sole lambisce la tua pelle
e l'universo intero sembra amarti.

Dalla lirica III della Quarta Parte del libro intitolato "Sinfonie di orgasmi", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.