Occhiali speciali

Oggi voglio inforcare
occhiali speciali
per vedere
cosa produce la mente,
cosa batte nel cuore,
cosa nasconde il sospiro:
niente di ciò
che è umano
mi sarà estraneo
e imparerò l’amore.