Oceano

Sto guardando l’immensità di questo mare
che si agita in una psichedelica danza.
Corrono come destrieri alati i miei pensieri
in mezzo a queste onde guerriere.
Dolce solitudine proponimi il tuo nome
e lasciami gridare forte il suo nome.