Oceano

Con un oceano tra noi 
accarezzo le tue parole 
seminate di chilometri, 
ti amo con la forza 
dell'impossibile, 
sognando la tua pelle 
nelle mie mani strapiene 
di versi, 
la distanza non accorcia 
il mio desiderio 
benché non sappia di te 
nient'altro 
quello che immagino.