Odissea

 

Respiro a fatica
Tra attimi agitati
E storie invecchiate
Per via di teneri affetti
Nell'ombra della notte
I tuoi occhi luminosi
Guardano il mio viso
Ed io percepisco
Il vento d'autunno
Mentre le ultime foglie
Dondolano nell'aria
E su di esse danzano
Dolcemente i miei sogni
In questa tempesta
Dell'anima
Tutto è immutato
Ora danziamo insieme
Sulle foglie d'autunno.