Odore Di Salsedine

Seduto sullo scoglio
Assorto nel silenzio
Con la malinconia
Che ti urla dentro.

Il vento governa
Le onde marine
Mosse e variabili
E piene di misteri

La suggestione dei luoghi
Risveglia antiche emozioni
Inesorabilmente inghiottite
Dal fascino delle lanterne.

La luna filtra mare e luogo
Affonda, e in piena fusione
Irradia l’odore salmastro
Che ciba e rigenera la vita.