Oggi

Oggi, ho svuotato tutti i cassetti.
Sul fondo ho trovato opache monete, scurite dalla delusione.
Sogni come vestiti appesi, attendono il cambio di stagione.
Sorriso tirato da fili, che non toccano il cuore.
Capovolgo la clessidra ed accolgo ogni impalpabile granello di sabbia.
Riprendo il mio tempo.
Ritrovo il mio ritmo.