Oggi mi sono seduto

Oggi mi sono seduto
e ti ho pensato.
Piove e la piazza
desolante
veniva sublimata
da quel silenzio
irreale.
Oh quanto volevo
le tue risa
magiche su
quel punto
di ascoltarti
tutta quella sera
ma ormai
si è fatto
tardi ed
il vento
mi
porterà
con sé...