Ogni alba è un emozione...

Ogni alba è un emozione...
... ogni istante una sensazione...
tra la nebbia o le assolate colline...
... tra fili d'erba cosparsi di brina...
Ogni alba è un'emozione...
... sia il canto di sirene o una vecchia canzone...
Ogni alba è un'emozione...
saprai credere con sincerità,
dando a te stresso...
... una spiegazione...
Ogni alba è un'emozione...