Ogni dove...

Ogni dove ha un suo luogo...
Ogni quando ha un suo tempo...

Ad ogni cosa diamo un nome...
ad ogni cosa una sua ragione...

L'emozione non ha 
...peso
...colore
...dimensione...

Solo il cuore che AMA
sa dare la Sua 
interpretazione...

Ogni dove ha un suo luogo...
Ogni quando ha un suo tempo...