Ogni nuova alba

 Alba incantata
di un splendido tramonto assaporata
Ogni istante
un tenero amante
Gelsomino in fiore
sempre ogni istante d'onore
Profumo di rispetto
con giustizia fiera nel petto
Di se stesso eccitante
rendendo l'anima brillante
Nel firmamento di Lui la vedo brillare
nel mio cuore sempre la sentirò pulsare
mi manchi da impazzire
no se fassie
Ogni nuova alba...