Ogni pensiero (Impressioni)

Ogni pensiero è un ritorno
un susseguirsi di parole
uno strano sentire
che va al di là dei sentimenti
ripercosi dai ricordi
dimenticati esternamente
ma dentro ancora vivi
come se vivessero nel presente
non volendoci lasciare mai
per riportarci indietro