Ogni secondo di noi

Chi mi restituirà
ogni secondo
di te ?

Ogni cosa di questo mondo
invecchia
senza tregua;
invecchierò anch’io
nella follia
del ricordo di te, che si dilegua
per la tua assenza, che è la mia
condanna eterna.

Chi mi restituirà
ogni secondo
di noi ?