Ogni sera porta via un giorno

Sei il riparo della sera
al sipario del giorno attentatore

Sei la brezza del mattino
corana di una notte afosa

Le farfalle reclamano libertà
in un'orchestra di colori abbaglianti

Un ragazzo chiude gli occhi
immagina la vita in un arcobaleno

Ogni sera porta via un giorno
Ogni mattina ne regala uno nuovo