Ogni vento prosegue la sua corsa

Ogni vento prosegue la sua corsa
lasciando dietro di sè...il silenzio

A volte

mi sento orfano
dei miei primi pensieri

compagni d'una giovinezza
per niente andata

ancor di più

quando le nuove
e più giovani idee

sprofondano
in crescenti angosce

perchè ossessionate
da quel ricordo

Oppure quando quel ricordo

incombe come un fantasma
su di loro che ne hanno preso il posto

e combattono ogni attimo
contro quelle antiche ombre

a rappresentare la mia esistenza
passionale volitiva empatica

E esagitate da quelle agitazioni

furibonde

creano scompiglio alla mente
intimandole la resa
.
Cesare Moceo destrierodoc
Tutti i diritti riservati