Ognuno di noi

Ognuno di noi
arranca a fatica
tra le pene dell'esistere
ma chi è schietto
vive emozioni stupende
e riempie il suo spirito
di Amore e di Poesia.
Siate dunque
ciò che desiderate,
perseguite sino in fondo
i vostri scopi,
non siate falsi
e guardate sempre in alto.
Se un barlume
di felicità
si farà largo
nelle vostre esistenze,
giungerà dal vostro essere,
perché tutti noi
diventiamo soltanto
ciò che già siamo.

Dalla poesia "Ipocritume", contenuta nel libro "Giardini allucinanti e cantici di notti stralunate", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.