Oleandri e gelsomini

Sta solo l’oleandro in fiore accanto al gelsomino. Li vedo ogni giorno passando in quel vicolo che porta al mare. Sento i profumi dell’estate, il vento che mi accarezza il viso, e osservo i gabbiani che planano su quell’immenso blu… C’è poi un veliero che scivola sull’acqua , verso l’orizzonte.. dove lo sguardo si perde in quell’immenso spazio.