Oltre il fondo

Strade vuote senza odori 
cibo e bevande senza sapori,
fisso su un muro rotto la mia storia infelice
immortalata in un quadro senza cornice,
ormai ho toccato oltre il fondo
si avvicina la fine del mondo,
mi sdraio tra le macerie e me ne sto zitto
ho perso mi rassegno sono stato sconfitto.

Genny Caiazzo