Oltre il mare

Fonte è 
una parola
che 
sgorga dalla mente
colando come
gocce di limone
e di frescura
Da lì sorse l'amore
della sirena
che diceva
"è anche tua la colpa"
scrutando il marinaio
dentro l'orizzonte
lambito con i suoi
forzieri di promesse