Oltre il silenzio

UNA DOLCE MUSICA
ALEGGIA NELLA SERA
UN SOGNO RICORRENTE
SI NUTRE DI STELLE
E NEL GIORNO CHE NASCE
A PASSI LENTI, SI AVVERA.

Vorrei respirare!

Non riesco a respirare
Vorrei tanto respirare,

La voglia è immensa
E non desidero altro,

Regalatemi un respiro!