Oltre la normalità

Altro che passione
e pentole a pressione.
Mi basta un tuo sorriso
e si illumina il mio viso.
E mi rendo conto
e non vuol esser un affronto
che non sei tu ad aver bisogno di me
ma sono io che ho bisogno di te.
Tu che non guardi alla tua sorte
e mi insegni a vedere oltre.
Arruga la tua fronte
e osserva oltre l'orizzonte.