Oltre la siepe

Ho lasciato il mio cuore oltre quella siepe,
disteso su di un prato che profuma di verde.

Guardo lontano oltre l’orizzonte dell’infinito,
il tempo si è fermato per un istante
e mi lascia assaporare il dolce gusto di un’emozione.

Una promessa silenziosa riempie il mio vuoto,
il tempo si è fermato per un istante
e sfuma l’ansia di un ignoto domani.

Ho lasciato il mio cuore oltre quella siepe,
sotto l'ombra di una albero, complice discreto dei miei sentimenti.