Un tempo c'era ...

Un tempo c’era un uomo che non aveva mai conosciuto il mare, decise allora di partire per cercarlo. Dopo un lungo vagabondare incontrò l’oceano, il suo stupore fu enorme, era così grande che tutto insieme non entrava nei suoi occhi. Si mise ad ascoltare il fragore delle onde che si rincorrevano gioiose, tirò un lungo respiro per assaporarne tutti i profumi, poi accarezzò la sabbia provando una emozione infinita. Un tempo c’era un uomo che non aveva mai conosciuto la poesia, decise allora di partire per cercarla. Dopo un lungo vagabondare incontrò l’amore, il suo stupore fu enorme, era così grande che tutto insieme non entrava nel suo cuore. Si mise ad ascoltarne la voce così dolce, tirò un lungo respiro per assaporare il profumo del suo corpo, poi le accarezzò i capelli provando un’emozione infinita.

Un tempo c’era …