Us (Noi)

Non pensare che io sia lontano
cerca tra i sogni e le emozioni,
mi vedi
ci sono anch’io.

Ti osservo,
i lunghi, morbidi, neri capelli
t’incorniciano gli occhi
pieni di meraviglia.   Il rosso vestito ti avvolge il corpo,
abbronzato dai baci del sole.

  Se allunghi una mano
mi sfiori le dita. A volte basta guardarsi dentro
per vedere chi è lontano.   Continua a sorridermi,
che questo attimo duri per sempre.