Oltre la vita

Un dì giungeremo
dolce fiore impaurito
ad una limpida terra
e berremo la quiete
da sorgenti incorporee

Riluceremo anche noi
della santa chiarezza
ch'è sepolta nel cuore
e di aver perso la strada
non vi sarà più timore

Sarà lì, fiore incredulo
che apriremo lo scrigno
dell'anima affranta
per liberare purezza
e immortale certezza