Omaggio alla Grigna

Esiste un luogo
dove ogni pensiero perde forma
dove ogni singolo sasso è una creazione ancestrale
che sgrana il passare del silenzio.
Esiste un tempo
che fa fermare lo sguardo delle formiche verso l’alto
dove il sole gioca con le nuvole
e grazie a questi scherzi
si tramanda
l’antico filo della vita.