Ombre

Odore di tempesta
Foglie secche al vento
Occhi scuri nella notte

Ed io ritorno a vivere
Sensazioni e ricordi
Rinnovati nell’essenza

I battiti dell’orologio
Cadenza gli intervalli
Concilia la meditazione

Lungo il viale dei cipressi
Che porta verso il cielo
Indorato di luna e stelle

L’iride avvolge i latrati
E abbraccia le ombre
Mi nascondo dietro la luce.