Ombre

Ombre lunghe
sbiadiscono date
su lembi di sabbie
erose
e sospese nel tempo.

Ombre nere
sfiorano scogli
su rocce di conchiglie
frantumate e corrose dal mare.

Ombre lacerate
intonano note
su violini di cedro
incrinati 
e scordati dal vento