Ombre cinesi

E' valzer d'Oriente
l'intreccio armonico
delle tue mani
con le mie
intente
a modellar
tra le lenzuola
le conturbanti
forme dell'amore,
ombra e fiore
proiettati
dalla bocca tua di geisha
sul mio petto
che lenta e di gioia
mi dilania il cuore.