On yesterday’s grave / Sulla tomba di ieri

The sky shed crimson tears
the day memories got lost
forever beneath frozen leaves
scattered like ancient tombstones
silently guarding the rotten bones
of our long departed past.

Trad.

Il cielo pianse lacrime rosso porpora
il giorno in cui i ricordi si persero
per sempre sotto foglie gelate
sparse come lapidi antiche
a custodire in silenzio le marce ossa
del nostro defunto passato.