Orca

Come in un mare immenso stò nuotando, insieme ad altre Orche vado via, nelle acque fredde della Vita mia, con quelle del mio branco vò cacciando.   Noi stiamo tutte insieme, eppure sole noi siamo nei momenti più importanti, ma tutte noi vogliamo andare avanti verso quel posto dove sorge il Sole.    Per arrivar fin lì noi combattiamo con tutti gli alleati, e sono tanti, che lottano per un mondo più bello,    ed è la nostra Arte che noi diamo, son statue, quadri, scudi, poesie e canti, frutto del nostro cuore e del cervello.