Ore del tempo

Il Tempo raccoglie: 
‐dei fili di seta
spoglia il baco‐
Raggomitola 
ore sulle albe 
‐le disfa sui tramonti‐
Le disperde 
su punte di stelle: 
‐intarsi su vellutato nero manto arcano‐
E ai nostri giorni
le sottrae
Il Tempo raccoglie 
e disperde e consuma e rinnova
la di noi
veste di baco 
‐dei fili di seta
tesse nuove esistenze‐