Ore di bui silenzi

Soffre l'anima ferita
che porta in sé
tutti i tormenti
in cerca d'approdi.
Vive essa,
soffrente di troppo passato
e or di troppa vecchiezza,
i suoi giorni,
splendenti ancora
ma d'opaca luce.
E nessuno più
pensa alle sue notti oscure
e ai suoi bui silenzi.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.